ГлавнаяБРЕНДЫ Эфирное масло ЛАВАНДА

Эфирное масло ЛАВАНДА

BOMB Cosmetics
(0)
Артикул: нет
(0)
700.00 руб.
Кол-во:
Эфирное масло ЛАВАНДА
Подробные характеристики
поделиться

Лаванда один из самых душистых вечно зеленых кустарников высотой до одного метра. Существует не так много разновидностей этого красивого растения, дикорастущего по берегам Средиземного моря. Мелкие сиреневые цветы располагаются на длинной цветоножке и покрыты звездчатыми волосками; листья узкие, серо-зеленого цвета. Лаванда широко культивируется в Англии, Франции и Югославии.

Тим растения: кустарник.
Семейство: губоцветные
Фаза запаха: вторая
Летучесть: средняя
Страна получения: Франция
Используемая часть растения: молодые цветущие побеги
Состав: Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil
Аромат: сладкий, цветочно-травяной с бальзамическим оттенком.
Воздействие на сознание: снимает усталость, очищает, умиротворяет, усмиряет гнев, уравновешивает центральную нервную систему, снижает симптомы маниакально-депрессивных состояний.
Воздействие на кожу: оказывает освежающее, регенерирующее омолаживающее действие на клетки кожи, устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции, снижает гипертрофированную лабильность кожи к внешним факторам. Подходит для ухода за любой кожей, рекомендуется  для  чувствительной и усталой. Оказывает лечебное действие на поврежденные волосы: укрепляет волосы, препятствует их ломкости и выпадению, способствует удалению перхоти. Укрепляет ногти.

Меры предосторожности: люди с пониженным артериальным давлением, применяющие масло лаванды, могут испытывать вялость и сонливость. Учитывая воздействие масла на менструальный цикл, лучше не пользоваться им в первые месяцы беременности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад