ГлавнаяБРЕНДЫ Базовое масло СЕМЕНА КУКУИ

Базовое масло СЕМЕНА КУКУИ

BOMB Cosmetics
(0)
Артикул: нет
(0)
1720.00 руб.
Кол-во:
Масло Кукуи
Подробные характеристики
поделиться

Ореховое масло Кукуи стало предметом большого обсуждения в прессе, недавно прошедшие научные исследования показали его восстанавливающие свойства для поврежденной кожи.

Описание

Как видно в различных публикациях, британские ученые изучают, можно ли использовать масло ореха Кукуи, чтобы обратить вспять повреждение кожи и научно доказать, что его использование помогает в таких заболеваниях, как экзема и псориаз.

Kukui Nut Oil - это прозрачное, желтое, нежирное масло, с высоким содержанием полиненасыщенных растительных масел, которое можно использовать для ухода за кожей и волосами. Масло Kukui Nut Oil получают гидравлическим прессованием орехов дерева Candle Nut.

Происхождения

Дерево свечей - это большое лесное дерево и произрастает в большей части Юго-Восточной Азии и Гавайских островов. Оно известено под разными названиями, такими как «Кукуи» на Гавайях, «Лумбанг» на Филиппинах и «Кемири» в Индонезии. Фрукты дерева, содержат жесткие, похожие на камни морщинистые орехи. Оболочка очень твердая и лопается при нагревании. Когда скорлупу удаляют, а ядра слегка поджариваются, из них можно получить прозрачное масло. Местные жители долгое время использовали это масло в качестве масла для ламп (отсюда и название Candle Nut), растительного масла и как смягчающее средство для косметических целей.

Свойства

Kukui Nut oil - превосходное проникающее масло, которое при нанесении на кожу смягчает и успокаивает солнечные ожоги и раздражения. Было доказано, что он очень эффективен при лечении поверхностных ожогов и других несильных кожных заболеваний. Это уникальное растительное масло, так как оно имеет высокое содержание линолеиновой (Омега-6) и а-линоленовой (Омега-3). Масла Omega-3 и Omega-6 оказывают немедленное воздействие на кожу, уменьшая транс-эпидермальную потерю воды (TEWL), улучшая эластичность кожи и усиливая образование противовоспалительных метаболитов.

Поскольку оно быстро впитывается кожей, то подходит для использования в солнцезащитных средствах и увлажняющих лосьонах, а также для шампуней-кондиционеров.

Состав: Алуриты Moluccana (Kukui) Ореховое масло.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад